料理室

料理室

定員 約40名
部屋 6.2m×12m=91m2

お部屋の案内図

設備

  • 調理台(オーブンレンジ)×6
  • 調理器具一式
  • 机×3
  • イス×45
  • ※土足厳禁、スポーツフロア南側と内扉で接続

ご案内

料理室は文字通り料理をすることができるお部屋です。調理器具は概ね揃っていますので、料理教室やお菓子作り等することができます。スポーツフロアーでのイベント時にも一緒に借りられることが多いです。

使用例

料理教室、パン作り、お菓子作り、調理実習、講習会、イベント控室、クリスマス会、懇親会など

使用料金

9:00~12:30 13:00~16:30 17:00~21:00
3,600 3,600 4,200
使用の目的または形態 使用者の住所または所在地 倍 率
入場料を徴収するもの - 2倍
営利営業行為 物品の展示または販売を目的としないもの - 2倍
物品の展示または
販売を目的とするもの
市内 3倍
市外 4倍
  • ※特別の設備・器具を使用するときは、センターの承認が必要です。
  • ※使用時間延長の場合は、30分までとし上記使用料(割増使用料を頂く場合は、割増使用料を含みます)の20%をいただきます。